可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] 到这里来学习

今天承蒙老人网领导和朋友们的信任, 我暂时接管原创版的版主.因为宋管管的眼睛不好,需要休息.

在这里当版主对我来说没有经验, 难免有很多想不到的问题,希望大家及时指出,本人可以尽量改正. 

请朋友们大家一起来玩吧, 写写自己的故事, 经历过的事情, 都是有趣的纪录.
  感谢大家!

评分

春归来 + 5 大赞!
大坪人 + 2 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
老知青自强不息 + 3 赞一个!衷心祝贺、支持老友!
廖若晨星 + 5 赞一个!

名至实归,祝贺彩筝担任原创文学版版主,祝愿:在你的推动下,把论坛做的风生水起!

感谢有您!  发表于 2022-6-23 08:39
成景 发表于 2022-6-23 06:58
名至实归,祝贺彩筝担任原创文学版版主,祝愿:在你的推动下,把论坛做的风生水起!

哈哈, 谢谢成老的加金支持~ 希望您要支持我哟! 感谢成老的抬举~
祝贺彩色风筝朋友荣任版主!
好,非常好,比晴岚、铁歌还要好,热烈鼓掌,热烈祝贺!
     诚心祝贺您担任【原创文学】版块版主,您会胜任的!无私的为大家服务,我们都支持您!
鴳雀 发表于 2022-6-23 07:37
好,非常好,比晴岚、铁歌还要好,热烈鼓掌,热烈祝贺!

老网还有很多版块没有版主,您知道晴岚、铁哥愿意担任版主吗?在担任版主这件事上,我觉得谈不上谁还要好的问题。关键是愿意不愿意担任。
祝贺祝贺,版主是义工,为大家服务,我们只有支持和心存感激。会支持你的,大胆干吧。
彩色风筝就是秋,秋秋是咱好朋友,

做了原创新版主,不要忘了我们家。

相对可爱!  发表于 2022-6-23 08:39
无偿服务,可敬可佩,向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:27