可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] “别碰我!”

彩色风筝 发表于 2024-5-3 14:54
谢谢大坪人关心~ 再做几天, 说不定一个月我就会辞职。 在家也很无聊的, 我哥都支持我, 他说我上班了人 ...

看微博说,不少国人身处发达国家养老是,好山好水好寂寞的,是这样吗?所以要这个事干,解闷。
风筝老师的文章我仔细读了两遍,我感觉这是两国文化差异造成人的言行举止差异,不要生气,少理他就是了,但在一个公司供职也免不了语言上的接触,咱就言简意赅不跟他闲聊。
彩色风筝 发表于 2024-5-3 14:40
是的, 这是隐私哦, 年轻时候是不会说的, 除非是要好的朋友。

这种人这德行,不理他就是了, 不必 ...

这不是你的错,是遇上骚呼呼的白人渣男了。老公要是晓得,该不放心了哦。
彩色风筝 发表于 2024-5-3 14:39
真的,外国一个很穷的人到了中国都成了香馍馍, 看看我们中国姑娘抢着嫁给他们, 真是的,啥好?

其实,现在外国姑娘嫁给中国人的也多了,特别是那些比较穷的,又是战事不断的国家的姑娘。
彩色风筝 发表于 2024-5-2 22:04
这种人,我猜想从年轻时,就是没有教养的人。

呵斥后,他就收敛了,还不算太坏。外国人感情比较直白。
欣赏老师 [RE:  “别碰我!” [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
有些异国风情,有些恼怒成份,“别碰我”很讨厌那样动手动脚的打招呼的人。
彩色风筝好榜样,立场坚定斗志昂。点赞送上问候!
彩色风筝 发表于 2024-5-2 22:00
谢谢清迈老师首席加分支持~他就是一个这样没名堂的人。懒得理他。

彩色风筝老师喜欢看您的帖子,您的帖子贴近生活,都是发生在您身边人有趣的事,很有意思。
红红的太阳 发表于 2024-5-3 15:20
支持彩色风箏阿妹的“别碰我!”吓煞伊!
这种无聊轻浮的男人,就是要远离。
遥祝您:幸福健康开心每一天 ...

谢谢小阿姐加分支持哈~哈哈,是的,不要伊碰,腻心,戳气!现在伊不敢碰了!

谢谢彩色风箏阿妹友情互动!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!  发表于 2024-5-5 10:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:14